Banner Naturheilverein

Mitglied im Deutschen Naturheilbund eV. - Ihr direkter Kontakt zu uns: eMail

Mitglieder sind uns herzlich willkommen!

Mitglieder sind die Lebensbasis des Vereins.

Als Mitglied stärken Sie unseren Naturheilverein Viernheim, Weinheim und Umgebung eV, damit wir auch hier als bewegende und helfende Kraft für gesundheitsbewusste Menschen wirken können.

Wir arbeiten ohne öffentliche Förderung, ehrenamtlich und unabhängig!
Mit Ihrer Mitgliedschaft tun Sie den ersten Schritt!

Jahresbeitrag:

• 50,- € Einzel-Mitgliedschaft
  • 58,- € Familienmitgliedschaft

Unsere Satzung

Die Mitgliedschaft kann mit einer Frist von drei Monaten, zum Jahresende gekündigt werden.

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft:

• Sie erhalten Informationen durch Vorträge und praktische Hilfe zur Selbsthilfe in Kursen und Seminaren.
  • Als Mitglied können Sie zu ermäßigten Preisen an den Veranstaltungen anderer DNB-Naturheilvereine teilnehmen.
  • Sie lernen wirksame Therapien, erfahrene Therapeuten und geeignete Naturheilmittel kennen.
  • Sie gewinnen Kontakte und Austausch mit Gleichgesinnten und kompetente Partner für Ihre Gesundheit.
  • Wenn Sie krank werden, haben Sie Ratgeber.
  • Sie sind Teil einer anerkannten gemeinnützigen Organisation.
  • Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie eine wichtige und wertvolle sozialpolitische Arbeit.
  • Sie können ein Ehrenamt ausüben und Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen einbringen.
  • Und nicht zuletzt: Als Mitglied erhalten Sie monatlich die beliebte und populäre Zeitschrift für Naturheilkunde: den "Naturarzt" mit den Verbandsnachrichten kostenlos ins Haus geliefert (Kosten bei Einzelkauf pro Jahr 50,40 €).

Naturarzt Bild